Spaghetti au Poulet II

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Spaghetti au poulet II pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 370 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, de persil plat, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au Poulet à la Colombienne), Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Spaghetti Au Poulet.
Instructions
Le cas échéant, retirer les abats du poulet et réserver pour une autre utilisation.
Faire sauter les oignons espagnols et les 4 ingrédients suivants dans des gouttes chaudes dans une grande marmite à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce tomate, les 5 ingrédients suivants, 1 tasse d'eau et le poulet. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet en réservant le mélange de tomates dans une cocotte. Poulet frais 20 minutes.
Pendant ce temps, laisser mijoter le mélange de tomates réservé, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Peau, os et déchiqueter le poulet; incorporer au mélange de tomates. Incorporer le persil.
Saler et poivrer au goût.
Servir sur des spaghettis.