Spaghetti au Pesto aux Amandes et au Persil
Spaghetti au Pesto d'Amande au Persil est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 551 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des amandes blanchies, du persil légèrement plat, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil, Spaghetti au Pesto de Persil, et Spaghetti au Pesto de Persil.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire l'ail et le persil en purée avec le sel. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet.
Ajouter les amandes et les légumineuses pour les hacher.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 12 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Égoutter les spaghettis et mélanger avec 1/4 tasse d'eau réservée pour les pâtes, le pesto et les tomates. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez plus d'eau réservée aux pâtes.
Variantes: Spaghettis au Pesto d'amandes au persil et au Parmesan: Incorporer 1/4 tasse de Parmesan râpé dans le pesto de persil après avoir haché les amandes.
Spaghetti au Pesto de pignons de pin au persil: Utilisez 1/3 tasse de pignons de pin à la place des amandes pour un pesto plus traditionnel.
Qu'Est-Ce Que Le Pesto?: Le pesto traditionnel est une sauce de Gênes non cuite à base de basilic, d'ail, d'huile d'olive, de fromage râpé et de pignons de pin. Plus récemment, le pesto, qui signifie littéralement écrasé, est utilisé comme terme général pour décrire de nombreuses purées d'herbes et de noix. N'hésitez pas à expérimenter avec différentes herbes, noix et fromages râpés, en fonction de ce que vous aimez et pouvez obtenir facilement.
Recommandation de vin: Avec le persil, l'huile d'olive et les amandes, un vin blanc simple et vif est le meilleur. De bons exemples sont un pinot grigio du Haut-Adige et une Vernaccia di San Gimignano de Toscane.