Spaghetti au Citron

Spaghetti au Citron
Les spaghettis au citron pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 720 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du zeste de citron, du sel, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Spaghetti au Citron, Spaghetti au Citron, et Spaghetti au Citron.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Salez l'eau et déposez les spaghettis dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Chauffer une grande poêle profonde à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et l'ail et les flocons de piment rouge écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
5
Lorsque les pâtes ont cuit environ 5 minutes, ajoutez le jus de citron, une louche de l'eau de cuisson des pâtes et la crème à l'ail et à l'huile. Augmenter un peu le feu pour amener la sauce à une bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Ail Goya®Ail Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Égouttez les pâtes quand elles ont encore une bonne bouchée, al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
7
Ajouter le zeste de citron et la moitié du fromage à la sauce à la crème. Assaisonner la sauce avec du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Ajouter les pâtes dans la poêle et éteindre le feu. Mélanger les pâtes avec la sauce une minute ou 2, en lui laissant le temps de s'imprégner de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Garnir les assiettes de pâtes ou le plat avec le reste du fromage, du persil et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé22
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