Spaghetti au Citron
Les spaghettis au citron pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 720 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du zeste de citron, du sel, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Spaghetti au Citron, Spaghetti au Citron, et Spaghetti au Citron.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Salez l'eau et déposez les spaghettis dans la casserole.
Chauffer une grande poêle profonde à feu doux.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et l'ail et les flocons de piment rouge écrasés.
Lorsque les pâtes ont cuit environ 5 minutes, ajoutez le jus de citron, une louche de l'eau de cuisson des pâtes et la crème à l'ail et à l'huile. Augmenter un peu le feu pour amener la sauce à une bulle.
Égouttez les pâtes quand elles ont encore une bonne bouchée, al dente.
Ajouter le zeste de citron et la moitié du fromage à la sauce à la crème. Assaisonner la sauce avec du sel, au goût.
Ajouter les pâtes dans la poêle et éteindre le feu. Mélanger les pâtes avec la sauce une minute ou 2, en lui laissant le temps de s'imprégner de la sauce.
Garnir les assiettes de pâtes ou le plat avec le reste du fromage, du persil et du basilic.