Spaghetti au Bœuf, Amandes Fumées et Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis au Bœuf, aux Amandes fumées et au basilic. Une portion contient 679 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,67 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sel et du poivre casher, des pâtes spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Essayer Spaghetti Citron Basilic aux Amandes, Brocoli aux Amandes Fumées, et Amandes Fumées Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four dans le 1/3 supérieur du four. Préchauffez le four à 450 degrés F.
Déposer les steaks sur une plaque à pâtisserie et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer les Herbes de Provence des deux côtés des steaks et arroser d'huile d'olive. Rôtir pendant 10 à 12 minutes à feu moyen.
Laissez reposer les steaks pendant 10 minutes.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Dans un robot culinaire, mélanger les tomates, le basilic, l'ail, le jus de citron, le zeste de citron et 1/4 tasse d'huile d'olive. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit haché grossièrement.
Placez les pâtes cuites, le mélange de tomates et les amandes fumées dans un grand bol de service. Bien mélanger et éclaircir la sauce avec un peu d'eau pour les pâtes, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Garnir de parmesan et de basilic haché. Trancher les steaks en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec les pâtes.