Spaetzle au Beurre Brun de Sauge
Le Spaetzle au beurre Brun à la sauge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 345 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 108 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Spaetzle de Potiron Au Beurre Brun, Spaetzle au Beurre Brun Avec Prosciutto et Rabe au Brocoli, et Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
1 Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.2
Mélanger le lait, les œufs et la muscade au robot; mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ajouter le sel et la farine en pulsant jusqu'à ce que la pâte soit juste lisse, environ 30 secondes (la pâte sera très épaisse et collante).3 En travaillant par lots, verser la pâte à travers une cuillère à fente ou une râpe maintenue au-dessus de l'eau bouillante, en appuyant avec une spatule pour former des brins. Remuez doucement pour éviter de coller. Laisser mijoter jusqu'à ce que le spaetzle remonte à la surface, puis poursuivre la cuisson 1 minute de plus.4 À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le spaetzle dans un grand plat allant au four beurré. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.).5 Cuire le beurre et la sauge dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ajouter le spaetzle et mélanger jusqu'à ce qu'il soit chaud. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.6 Répartir entre les assiettes.7
Faire sauter 1 petit oignon coupé en dés dans le beurre.