Souvlaki de Dinde à la Sauce à l'Ail et au Yogourt

Souvlaki de Dinde à la Sauce à l'Ail et au Yogourt
Le Souvlaki de Dinde avec sauce à l'ail et au yogourt pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 403 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du yogourt faible en gras, du concombre, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Souvlaki de Poulet Grillé avec Sauce au Yogourt, Crevettes à l'ail dans une sauce au Yogourt, et Pitas de Dinde à la Sauce Tahini-Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Casser les hamburgers de dinde en petits morceaux et ajouter les morceaux à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le piment de la Jamaïque, le cumin et l'origan et bien mélanger. Cuire 5 minutes pour bien chauffer, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, le concombre et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Bien mélanger.
6
Placez un morceau de laitue au fond de la poche à pita. Déposer le mélange de dinde sur la laitue dans des poches pita et garnir du mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé17
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