Sous-Marins de Boulettes de Viande à Face Ouverte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande à face ouverte. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains hoagie, du parmesan, un substitut d'œuf et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs aux Boulettes de Viande à Face Ouverte, Sandwich aux Boulettes de Viande au Parmesan à Face Ouverte, et Sous-Marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 40 boulettes de viande. Dans une grande poêle enduite d'aérosol de cuisson, faire dorer les boulettes de viande par lots; égoutter.
Placer les boulettes de viande dans une grande casserole.
Ajouter la sauce pour pâtes; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Déposer les boulettes de viande et la sauce sur les moitiés de pain; saupoudrer de mozzarella et de parmesan si désiré.