Les sous-plats de boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1088 calories, 52g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de roquette, d'ail, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 272 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est formidable. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande, Sous-marins de Boulettes de Viande, et Sous-marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placer la surlonge moulue dans un grand bol à mélanger et percer un puits au centre de la viande. Remplissez bien avec l'œuf, la chapelure, l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge, le Worcestershire, le persil, le fromage et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Surlonge Moulue
Sauce Worcestershire
Chapelure
Persil
Fromage
Ail
Oignon
Punch
Viande
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Mélanger les ingrédients des boulettes de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, mais pas trop mélangés. Diviser le mélange en 4 parties égales, rouler chaque partie en 4 boules et espacer également sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Placer les boulettes de viande au four et rôtir environ 12 minutes. Ouvrez une boulette de viande et assurez-vous que la viande est bien cuite avant de la sortir du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter l'huile et l'ail. Lorsque l'ail commence à grésiller, ajoutez les herbes et le poivre écrasé. Laisser infuser l'huile pendant une demi-minute, puis incorporer les tomates et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Amener la sauce dans une bulle, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient sorties du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boulette
Tomate
Ail
Poivrer
Herbe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mélanger les boulettes de viande et la sauce et les empiler en petits pains, 4 boulettes de viande par sous-marin. Garnir de fromage râpé et placer sous les sous-plats sous le gril pour faire fondre le fromage. Garnir de basilic râpé ou de roquette et servir avec un tas de frites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondant
Boulette
Sous-pain
Roquette
Basilic
Frites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Arroser les pommes de terre d'un généreux filet d'huile d'olive extra vierge. Mélanger les pommes de terre avec le mélange d'assaisonnement ou le gros sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Mélange D'assaisonnement
Pomme
10
Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et les rôtir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Secouez bien la plaque au bout de 10 minutes pour éviter de coller.