Sous-marins de Boulettes de Viande

Sous-marins de Boulettes de Viande
Les sous-plats de boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1088 calories, 52g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de roquette, d'ail, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 272 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est formidable. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande, Sous-marins de Boulettes de Viande, et Sous-marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer la surlonge moulue dans un grand bol à mélanger et percer un puits au centre de la viande. Remplissez bien avec l'œuf, la chapelure, l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge, le Worcestershire, le persil, le fromage et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
PunchPunch
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Mélanger les ingrédients des boulettes de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, mais pas trop mélangés. Diviser le mélange en 4 parties égales, rouler chaque partie en 4 boules et espacer également sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer les boulettes de viande au four et rôtir environ 12 minutes. Ouvrez une boulette de viande et assurez-vous que la viande est bien cuite avant de la sortir du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'huile et l'ail. Lorsque l'ail commence à grésiller, ajoutez les herbes et le poivre écrasé. Laisser infuser l'huile pendant une demi-minute, puis incorporer les tomates et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Amener la sauce dans une bulle, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient sorties du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouletteBoulette
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger les boulettes de viande et la sauce et les empiler en petits pains, 4 boulettes de viande par sous-marin. Garnir de fromage râpé et placer sous les sous-plats sous le gril pour faire fondre le fromage. Garnir de basilic râpé ou de roquette et servir avec un tas de frites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
BouletteBoulette
Sous-painSous-pain
RoquetteRoquette
BasilicBasilic
FritesFrites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Arroser les pommes de terre d'un généreux filet d'huile d'olive extra vierge. Mélanger les pommes de terre avec le mélange d'assaisonnement ou le gros sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PommePomme
10
Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et les rôtir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Secouez bien la plaque au bout de 10 minutes pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Ingrédients

1laisserBasilic râpé (sucré) ou roquette râpée (épicée), pour la garnitureBasilic râpé (sucré) ou roquette râpée (épicée), pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possible(3 poignées), chapelure italienne(3 poignées), chapelure italienne397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates écrasées façon chunkytomates écrasées façon chunky794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement4crevettes et veinéesGros sel et poivre noirGros sel et poivre noir4crevettes et veinéesMélange d'assaisonnement pour grillades ou gros sel et poivre noirMélange d'assaisonnement pour grillades ou gros sel et poivre noir4petits pains croustillants à la semoule, avec ou sans graines de sésamepetits pains croustillants à la semoule, avec ou sans graines de sésame1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf battuoeuf battu591 lb de Mafaldi frais si possible(quelques poignées) feuilles de persil plat, hachées(quelques poignées) feuilles de persil plat, hachées1poignéeFeuilles de persil à feuilles plates, hachées, environ 2 cuillères à soupeFeuilles de persil à feuilles plates, hachées, environ 2 cuillères à soupe4girofleail, écrasé et hachéail, écrasé et haché4girofleail, écrasé et émincéail, écrasé et émincé680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsurlonge mouluesurlonge moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, (2 tours autour de la poêle)huile d'olive extra vierge, (2 tours autour de la poêle)4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, à enroberHuile d'olive extra vierge, à enrober1( aubergines)oignon, haché finoignon, haché fin1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché591 lb de Mafaldi frais si possible(quelques poignées) Parmesan râpé ou Romano(quelques poignées) Parmesan râpé ou Romano1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés41 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre à peau blanche, chacune coupée en 8 quartiers dans le sens de la longueurpommes de terre à peau blanche, chacune coupée en 8 quartiers dans le sens de la longueur4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu5911 lb de Mafaldi frais si possiblesac de 10 onces de Provolone râpé ou mélange de 4 fromages italienssac de 10 onces de Provolone râpé ou mélange de 4 fromages italiens2Morceaux de caramel Heath Bar(plusieurs gouttes) Sauce Worcestershire(plusieurs gouttes) Sauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé66
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