Sous-Marins au Porc Effiloché

Sous-Marins au Porc Effiloché
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sous-marins au porc effiloché pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 251 calories par jour, 19g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Un mélange de rôti d'épaule de porc, d'oignon, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer l'oignon et le rôti dans un 5 pintes. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, l'eau, le miel, l'ail, le sel assaisonné et le gingembre; verser sur la viande. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirer la viande; refroidir légèrement. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et remettre dans la mijoteuse; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Coupez les sandwichs en deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé6
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