Sous-marin de Dinde Tout Américain

Sous-marin de Dinde Tout Américain
Le sous-marin de dinde américain pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 417 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tomate, de fromage à la crème non gras, de vinaigrette commerciale sans huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Potpie de Dinde Tout Américain, Dinde De Thanksgiving Américaine Chinoise Avec Du Riz Et Du Stuf De Saucisse, et Sukiyaki dans une cuisine américaine de la cuisine américaine de 'Hiroko pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur les moitiés inférieures des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Mélanger la laitue et la vinaigrette italienne, en remuant pour enrober. Garnir uniformément le mélange de fromage à la crème avec les feuilles de laitue, la dinde, la tomate, le fromage fondu et les tranches de poivre; garnir des moitiés restantes de rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
LaitueLaitue
Fromage FonduFromage Fondu
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivrerPoivrer
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine