Cuisses De Poulet Marinées aux Agrumes

Cuisses De Poulet Marinées aux Agrumes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les cuisses de poulet marinées aux agrumes pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 851 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus d'orange, du zeste de citron vert, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses De Poulet Marinées, Cuisses De Poulet Marinées au Soja, et Cuisses De Poulet Glacées Aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver 1/4 tasse d'oignons verts tranchés. Mélanger la coriandre, l'ail, les zestes d'agrumes, les jus d'agrumes, la sauce soja, l'huile, le sel et les oignons verts restants dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme. Réserver 1/4 tasse de marinade; placer le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BlenderBlender
2
Ajouter le poulet, sceller le sac et retourner pour enrober. Refroidir au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Retirer le poulet de la marinade et déposer, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie à l'épreuve du gril doublée de papier d'aluminium; jeter la marinade. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Tourner; continuer à griller jusqu'à cuisson complète et un thermomètre instantané inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 °F, 12 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Servir le poulet avec la marinade réservée et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
6
FAITES À L'AVANCE: Le poulet peut être mariné 2 heures à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Par portion: 250 calories, 12 g de matières grasses, 1 g de fibres
8
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé9
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