Sous-marin de Bologne et Bacon de l'Ouest

Sous-marin de Bologne et Bacon de l'Ouest
Le sous-marin occidental Bolognan et Bacon est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 558 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue, oscar mayer bologna, oscar mayer center cut bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Curseurs De Bacon Occidentaux Avec Du Fromage En Grains Frit, Un Meilleur Sandwich à la Bologne, et Bologne Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étendre la moitié inférieure de la miche de pain avec de la mayonnaise; étendre la moitié supérieure avec de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Pain De PainPain De Pain
PropagerPropager
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
2
Déposer la laitue, les oignons, le bologne et le bacon sur la moitié inférieure du pain; couvrir avec le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BologneBologne
LaitueLaitue
OignonOignon
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
PainPain
3
Couper en quatre pour servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine