Souris Poire Caramel
Les souris aux poires au caramel pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la muscade, des boutons de bonbons, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes Aux Poires Au Caramel Avec Glaçage Au Caramel, Souris Munchable, et Cupcakes de Souris.
Instructions
Tapisser une casserole de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Vaporiser avec un spray antiadhésif.
Juste avant de préparer le caramel, le noyau et les poires coupées en huit quartiers, en émoussant le côté coupé pour qu'il puisse reposer sur une surface plane.
Placer une brochette dans chaque coin, couvrir d'une serviette en papier et réserver.
Mélanger les sucres, le sirop de maïs, le beurre, 1/2 tasse de crème épaisse, la vanille et la muscade dans une casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment avec une cuillère en bois. Lorsque le mélange est arrivé à ébullition, ajoutez lentement le reste de la crème, maintenez le mélange bouillant. Assurez-vous d'essuyer tout sucre supplémentaire sur le côté de la casserole. Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté du pot avec la pointe immergée. Faire bouillir le mélange rapidement, en remuant doucement, jusqu'à ce que le mélange enregistre 240 degrés F sur le thermomètre à bonbons, environ 10 minutes. Retirer immédiatement du feu.
Versez le caramel dans un bol résistant à la chaleur moyenne à l'aide d'une spatule en caoutchouc afin de ne pas gratter le fond de la casserole.
Laisser reposer le caramel jusqu'à ce qu'il épaississe et refroidisse légèrement, environ 3 minutes.
Éponger l'excès d'humidité des poires à l'aide de serviettes en papier. Trempez complètement les poires dans le caramel, en les tourbillonnant jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées, laissez l'excès s'égoutter légèrement.
Placer sur une plaque de cuisson préparée. Décorer avec des graines de sésame noires pour les yeux et le nez de bouton de bonbon, tandis que le caramel est encore doux. Répétez jusqu'à ce que toutes les poires soient trempées. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme environ 30 minutes.