Souris Au Chocolat
Les souris au chocolat pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 123 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème, de réglisse de vigne longue, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Souris Au Chocolat, Souris Cerise Au Chocolat, et Souris Munchable pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat et mélanger avec de la crème sure. Incorporer 1 tasse de miettes de biscuits au chocolat. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Rouler les cuillères à soupe de niveau en boules. Moulez légèrement à une extrémité (le nez).
Rouler la pâte dans du sucre de confiserie (pour les souris blanches) et dans des miettes de biscuits au chocolat (pour les souris noires). Sur chaque souris, placez des dragées à l'endroit approprié pour les yeux, des tranches d'amande pour les oreilles et une ficelle de réglisse pour la queue.
Réfrigérer pendant au moins deux heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.