Souper du dimanche: Rôti aux Champignons

Souper du dimanche: Le rôti aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 821 calories, 70g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de céleri, de rôti de mandrin, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti à l'Italienne pour le souper du dimanche, Souper du dimanche: Poulet Rôti aux Gaufres aux Herbes, et Souper du dimanche: Poisson Rôti Farci au Citron et aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Placer les champignons séchés dans un bol et couvrir d'eau bouillante. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer.
Déposer un gros filet d'huile d'olive dans un plat à braiser et placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante. Assaisonner tous les côtés du rôti de sel et de poivre et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ajouter les champignons en quartiers dans la poêle, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés (il faudra peut-être plus d'huile d'olive), environ 6 minutes.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à se flétrir, environ 5 minutes de plus.
Placer le rôti et tout le jus accumulé dans la poêle.
Verser les champignons séchés et le liquide sur le rôti, avec le bouillon de bœuf. Porter à ébullition, couvrir avec un couvercle et mettre au four jusqu'à ce que le rôti soit complètement cuit et très tendre, environ 3 heures.
Une fois le rôti terminé, retirez-le du plat à braiser, en laissant tout le liquide et les légumes, et assaisonnez avec du sel et du poivre. Écraser ensemble le beurre et la farine pour former une pâte. Porter le liquide à ébullition et à l'aide d'un fouet, incorporer vigoureusement la pâte de beurre de farine. Laisser mijoter jusqu'à épaississement et servir le rôti tranché, arrosé de liquide de cuisson.