Souper du dimanche: Poulet Rôti aux Gaufres aux Herbes

Souper du dimanche: Poulet Rôti aux Gaufres aux Herbes
Souper du dimanche: Poulet rôti aux gaufres aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 118g de protéines, 104g de matières grasses, et un total de 1641 calories. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œufs, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Souper du dimanche: Poulet Rôti au Citron avec Pommes de terre aux Herbes, Rôti à l'Italienne pour le souper du dimanche, et Souper du dimanche: Rôti aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F. Rincer et tapoter le poulet sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer dans un plat allant au four, arroser de jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mettre au four et rôtir pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la partie la plus épaisse de l'oiseau atteigne 180 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Préchauffer le gaufrier.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
5
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sucre et le sel et fouetter pour mélanger. Dans un autre bol, mélanger les herbes, les œufs, le beurre fondu et le lait et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger les ingrédients humides et secs, en fouettant jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux et que la pâte soit lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Une fois que votre poulet est sorti du four et au repos, préparez vos gaufres en ajoutant entre 1/3 et 1/2 tasse de pâte (selon la taille du gaufrier) au gaufrier chaud et faites cuire jusqu'à ce que les gaufres soient bien cuites et dorées. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
FourFour
8
Servez du poulet rôti sur des gaufres avec des gouttes de moutarde ou une mayonnaise assaisonnée et beaucoup de bière fraîche et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
MoutardeMoutarde
BièreBière
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé27
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