Souper du dimanche: Magret de Canard Poêlé et Compote d'Abricots

Souper du dimanche: Magret de Canard Poêlé et Compote d'Abricots
Souper du dimanche: Magret de Canard Poêlé et Compote d'Abricots est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 6,68 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'abricots, de jus d'ananas, de magrets de canard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôties, Souper du dimanche: Poitrine de Dinde Grillée au Citron, et Souper du dimanche: Pétoncles Poêlés aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer le côté gras des magrets de canard avec un couteau bien aiguisé jusqu'à ce qu'il atteigne presque la viande. Assaisonner le canard avec une bonne quantité de sel et une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
PoivrerPoivrer
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mélanger les abricots, le jus d'ananas et la cassonade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen, puis cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient tendres et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
CassonadeCassonade
AbricotAbricot
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer la poêle assez grande pour tenir les deux poitrines à feu vif, ajouter la peau des poitrines vers le bas et cuire jusqu'à ce que la peau soit brun doré profond et qu'une grande partie de la graisse soit rendue, environ 5 minutes. Retourner les magrets de canard et cuire jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares (température interne de 130 °F), environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser reposer le canard avant de le trancher et servir avec une grosse cuillerée de compote d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CompoteCompote
Canard EntierCanard Entier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé67
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