Souper du dimanche: Jarrets d'Agneau au Curry

Souper du dimanche: Les jarrets d'agneau au curry pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de curry, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Souper du dimanche: Jarrets d'Agneau Braisés aux Agrumes, Souper du dimanche: Côtelettes d'agneau Frottées au Ras El Hanout, et Souper du dimanche: Brochettes d'Agneau au Couscous israélien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325°.
Chauffer l'huile d'olive dans un grand plat à braiser jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante; saupoudrer de sel et de poivre et saisir chaque jarret jusqu'à ce qu'il soit brun.
Retirer de la casserole et réserver.
Ajouter l'oignon haché dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de curry, le cumin et le curcuma et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 4 minutes.
Remettre les jarrets dans la poêle et couvrir de bouillon de poulet. Couvrir avec un couvercle et placer au four. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure et 30 minutes. Une fois la viande tendre, retirez les jarrets du liquide de braisage et placez le plat sur la cuisinière, ajoutez les raisins secs et laissez mijoter à feu vif. Réduire de moitié le liquide de braisage et assaisonner de sel et de poivre.
Remettre les jarrets dans la poêle, en les retournant pour les enrober de sauce.
Saupoudrer d'amandes grillées et servir avec du couscous.