Souper du dimanche: Côtelettes d'agneau Frottées au Ras El Hanout

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez le souper du dimanche: des côtelettes d'agneau frottées au Ras El Hanout. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 385 calories, 56g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre concassé, de côtelettes d'agneau, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Souper du dimanche: Côtes de Bœuf Frottées au Café, Souper du dimanche: Épaule de Porc Frottée et Rôtie, et Souper du dimanche: Jarrets d'Agneau au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la muscade, le sel, le poivre noir, le piment de la jamaïque, la cannelle, le safran et le paprika dans un petit bol et bien mélanger. Frotter sur les côtelettes d'agneau et laisser reposer pendant au moins une heure, mais une nuit serait mieux.
Préchauffer le gril ou la poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que la viande atteigne 150 [°] à feu moyen, environ 3 minutes de chaque côté.
Servir avec un couscous légèrement habillé et un vin rouge de corps moyen.