Souper de Soupe de Mariage Italien
Le souper de soupe de mariage italien pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 $par portion. Une portion contient 479 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de fromage asiago, de coquilles de pâtes, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Mariage Italienne II, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, la carotte et le céleri dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les boulettes de viande, la soupe, les épinards, le bouillon, le thym, le sel, le poivre et le poulet réservé; couvrir et cuire pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Égoutter les pâtes; incorporer dans la poêle.