souper de riz de 20 minutes

souper de riz de 20 minutes
La recette du souper de riz de 20 minutes peut être préparée en environ 20 minutes. Une portion contient 438 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la coriandre, des œufs durs, de la pâte de curry korma et des pois. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont souper steak et nouilles de 10 minutes, Souper de Riz Italien et de Légumes, et Souper de Boulettes de Viande et de Riz Crémeux.

Instructions

1
Verser le riz dans un grand récipient micro-ondable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Mélanger le bouillon et la pâte de curry, puis verser sur le riz. couvrir d'un film alimentaire et percer quelques fois avec une fourchette. Micro-ondes pendant 6 minutes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Casser le maquereau en gros morceaux et mélanger le riz avec les petits pois et la crme frache, puis passer au micro-ondes pendant 6 à 8 minutes de plus à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit tendre. Garnir des œufs et servir saupoudré de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
MaquereauMaquereau
OeufOeuf
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine