Souper de Pâtes aux Haricots Verts et au Bœuf
Le souper de pâtes aux haricots verts et au bœuf pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du lait, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Souper de Pâtes aux Haricots Verts et au Bœuf, Tarte au Bœuf et aux Haricots Verts, et Salade De Haricots Verts Et Pâtes.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Incorporer l'eau chaude, le lait, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers), l'oignon, les haricots verts surgelés et les champignons.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; découvrir et laisser reposer 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure). Remuer avant de servir.