Souper de Poulet Alfredo

Souper de Poulet Alfredo
Le souper au poulet Alfredo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2366 calories, 115g de protéines, et 105g de matières grasses. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates italiennes, des champignons, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Souper de Poulet Alfredo, Souper de Poulet Tout-en-Un, et Souper de Poulet Tout-en-Un.

Instructions

1
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
2
Égoutter; réserver. Dans une poêle, faire revenir les poitrines de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés. Dans un bol, mélanger la sauce Alfredo, les champignons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Sauce AlfredoSauce Alfredo
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter les raviolis; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
4
Transférer dans un plat allant au four graissé peu profond de 5 tasses.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Déposer les poitrines de poulet sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
RavioliRavioli
6
Déposer une tranche de fromage sur chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
8
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé15
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