Souper de Porc Braisé Salé
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le souper salé au porc braisé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 474 calories, 47g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du thym, de la sauge frottée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Souper de Porc Salé, Souper Penne aux Saucisses Salées, et Souper du dimanche: Jarrets d'Agneau Braisés aux Agrumes.
Instructions
Mélanger le paprika et les 5 ingrédients suivants (paprika à la moutarde); frotter le porc avec le mélange de paprika.
Chauffer l'huile dans un autocuiseur de 6 pintes recouvert d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; faire dorer de tous les côtés.
Retirer de la poêle; réserver.
Ajouter le poireau et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Remettre le porc dans la poêle; verser le mélange de poireaux sur le porc. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif (environ 3 minutes). Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 45 minutes.
Retirer du feu; placer l'autocuiseur sous l'eau courante froide.
Retirer le couvercle; incorporer les pommes de terre et la carotte. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 15 minutes.
Placer la cuisinière sous l'eau courante froide.
Retirer le couvercle; retirer les légumes et le porc de la poêle.
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; jeter l'os.