Souper de Côtes Courtes de Bœuf à la Mijoteuse Facile

Souper de Côtes Courtes de Bœuf à la Mijoteuse Facile
Le souper de côtes courtes de bœuf à la mijoteuse facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1073 calories, 37g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes coupées en petits morceaux, des haricots, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Bœuf à la mijoteuse, Côtes Levées de Bœuf à la Mijoteuse, et Côtes Levées de Bœuf à la Mijoteuse.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes et une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les côtes de sel assaisonné. Cuire les côtes levées dans une poêle à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les côtes levées de la poêle à l'aide d'une fourchette ou d'une pince; placer dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
4
Ajouter les pommes de terre et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
5
Mélanger la soupe, la sauce chili, la sauce Worcestershire et le poivre à l'ail dans un petit bol; verser sur les côtes levées et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce ChiliSauce Chili
LégumeLégume
AilAil
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
7
Écrémer et jeter la graisse si désiré. Incorporer les haricots verts. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé78
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