Souper de Corned-Beef
Le souper de Corned-beef pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 7,03 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1380 calories. Cette recette pour 2 personnes. 116 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de pomme, de la poitrine de bœuf salé, des quartiers de chou et de la moutarde. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Avec une cuillère score de 99%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Souper de Corned-Beef, Souper de Corned-Beef, et Souper de Boeuf au Brocoli.
Instructions
Placer l'oignon dans un 3 pintes. mijoteuse. Garnir de carottes, de pommes de terre et de poitrine.
Mélanger le jus de pomme, les clous de girofle, la cassonade, le zeste d'orange, la moutarde et le contenu du sachet d'épices; verser sur la poitrine. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 3-4 heures.
Ajouter le chou; couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Filtrer et jeter les clous de girofle; servir le jus de cuisson avec du corned-beef et des légumes.