Souper de Boeuf à la Choucroute
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le souper de bœuf à la choucroute. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du bœuf haché, de la choucroute, du jambon et du riz. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Souper de Porc à la Choucroute, Souper Choucroute Morveux, et Souper Saucisse Choucroute.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le jambon, le riz, 3/4 tasse d'oignons, 1 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; émietter le bœuf sur le mélange et mélanger délicatement.
Dans un 2-1/2 pintes graissé. dans un plat allant au four, déposer la moitié de la choucroute; saupoudrer de la moitié des oignons restants. Garnir du mélange de viande, du reste de la choucroute et des oignons.
Saupoudrer de sucre et du reste de sel et de poivre. Garnir de bacon.
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.