Souper de Boeuf à la Choucroute

Souper de Boeuf à la Choucroute
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le souper de bœuf à la choucroute. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du bœuf haché, de la choucroute, du jambon et du riz. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Souper de Porc à la Choucroute, Souper Choucroute Morveux, et Souper Saucisse Choucroute.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le jambon, le riz, 3/4 tasse d'oignons, 1 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; émietter le bœuf sur le mélange et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un 2-1/2 pintes graissé. dans un plat allant au four, déposer la moitié de la choucroute; saupoudrer de la moitié des oignons restants. Garnir du mélange de viande, du reste de la choucroute et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Saupoudrer de sucre et du reste de sel et de poivre. Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine