Souper Côtelette de Porc
Le souper de côtelettes de porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Un mélange de pois, de vin, de côtelettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Souper Côtelette de Porc, Souper Côtelette de Porc, et Souper Côtelette de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une poêle, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Placer les pommes de terre dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Mélanger la soupe, les champignons, le vin, le thym, la poudre d'ail, la sauce Worcestershire et la farine; verser la moitié du mélange de soupe sur les pommes de terre.
Déposer le porc sur les pommes de terre; couvrir du reste du mélange de soupe.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
Retirer le porc de la mijoteuse; garder au chaud. Incorporer les pimientos et les pois dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Servir le mélange de légumes avec du porc.