Souper au Porc et au Chou
Le souper au porc et au chou est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 384 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Souper Saucisse au Chou, Dîner de Chou Kielbasa, et Dîner de Chou Kielbasa.
Instructions
Dans une poêle allant au four, faire dorer les côtelettes dans l'huile des deux côtés; retirer et réserver. Pour les gouttes, ajouter l'aigre et les assaisonnements; porter à ébullition. Remettre les côtelettes dans la poêle; ajouter le chou. Couvrir et cuire à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.