Soupe Épicée au Maïs et au Fromage du Sud-Ouest

La soupe épicée au maïs et au fromage du Sud-Ouest pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 189 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de velveetaâ, de chips de tortilla), de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe Épicée au Maïs et au Fromage du Sud-Ouest, Salade Épicée de Haricots et de Maïs du Sud-Ouest, et Soupe de Haricots Noirs et de Maïs + Quesadillas Mexicaines Épicées aux Trois Fromages.
Instructions
Cuire et incorporer le maïs et l'ail dans le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Réduire le feu à moyen.
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf les frites; cuire jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que la soupe soit bien chauffée, en remuant de temps en temps.
Servir garni des frites écrasées.