Soupe à la Dinde et aux Tortillas

Soupe à la Dinde et aux Tortillas
La soupe à la dinde et à la tortilla pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion contient 244 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du queso fresco, du cumin moulu, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortilla à la Dinde, Soupe de Tortilla à la Dinde, et Soupe aux Tortillas de Dinde Fiesta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Empilez les tortillas sur une planche à découper et coupez-les en lanières de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Placer les lanières dans un bol, enduire légèrement d'aérosol de cuisson, en remuant pour enrober. Répétez la procédure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de poudre de chili sur les lanières, en remuant pour enrober. Disposer les lanières en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes. Laisser refroidir sur la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon, les 2 cuillères à café restantes de poudre de piment, le cumin et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer la dinde; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
10
Retirer du feu; incorporer le jus et la coriandre. Verser 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 4 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage et d'environ 3/4 tasse de lanières de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
CoriandreCoriandre
FromageFromage
JusJus
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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