Soupe à la Crème de Pommes de Terre à la Mijoteuse

Soupe à la Crème de Pommes de Terre à la Mijoteuse
La crème de soupe de pommes de terre à la mijoteuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 248 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des cubes de bouillon de poulet, de la margarine, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pommes De Terre à la Mijoteuse, Soupe de Pommes de Terre et Jambon à la Mijoteuse, et Soupe de Pommes de Terre à la Mijoteuse Avec une Fermeture Éclair pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre, les poireaux, l'oignon, la margarine, le bouillon de poulet, le sel et le poivre dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PommePomme
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Versez suffisamment d'eau sur le mélange pour couvrir. Cuire à haute température 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Incorporer le lait évaporé. Verser la soupe dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
LoucheLouche
4
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé30
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine