Soupe à la Crème d'Artichauts et Câpres

Soupe à la Crème d'Artichauts et Câpres
La soupe à la crème d'artichauts et Câpres nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 771 calories, 48g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 5. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse d'ail, de crème à fouetter épaisse, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Soupe à la Crème d'Artichaut et Topinambour, Cuisson d'artichauts, d'anchois et de câpres, et Sandwichs à la Salade d'Artichauts Citronnés et de Thon aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les champignons. Cuire et remuer de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
3
Ajouter les artichauts, les câpres et l'ail. Cuire et remuer 4-5 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le bouillon, la crème, le Cognac et le poivre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Réserver 1 tasse de mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
6
Transférer le reste du mélange dans un mélangeur; ajouter 3/4 tasse de mélange de bouillon. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse; ajouter au reste du mélange de bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter le mélange d'artichauts réservé; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé10
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