Soupe à la Crème d'Artichauts et Câpres

Soupe à la Crème d'Artichauts et Câpres
La soupe à la crème d'artichauts et Câpres nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 771 calories, 48g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 5. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse d'ail, de crème à fouetter épaisse, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Soupe à la Crème d'Artichaut et Topinambour, Cuisson d'artichauts, d'anchois et de câpres, et Sandwichs à la Salade d'Artichauts Citronnés et de Thon aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les champignons. Cuire et remuer de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Ajouter les artichauts, les câpres et l'ail. Cuire et remuer 4-5 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le bouillon, la crème, le Cognac et le poivre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Réserver 1 tasse de mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
6
Transférer le reste du mélange dans un mélangeur; ajouter 3/4 tasse de mélange de bouillon. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse; ajouter au reste du mélange de bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter le mélange d'artichauts réservé; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé10
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