Soupe à la Courge Musquée et aux Pommes de Nancy

La soupe de Courge Musquée et de pommes de Nancy est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Une portion contient 279 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes granny smith, de la courge musquée, des échalotes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Essayer Soupe à La Courge Musquée et Aux Pommes, soupe à la courge musquée et aux pommes, et Soupe à la Courge Musquée et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez suffisamment d'eau dans un plat allant au four d'environ 3/4 de pouce de profondeur. Allongez les moitiés de courge dans l'eau avec le côté coupé vers le haut.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'une fourchette perce facilement la chair, 45 à 50 minutes;
Retirer du four et retourner la courge; laisser refroidir suffisamment pour la manipuler.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir les échalotes dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles ramollissent, de 5 à 7 minutes.
Verser 3 à 5 tasses de bouillon de poulet dans la casserole; remuer.
Ajouter les pommes au bouillon; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, de 20 à 30 minutes.
Utilisez une fourchette pour gratter la chair de la courge musquée, en terminant avec une cuillère pour éloigner les derniers morceaux de la peau; ajouter au bouillon mijotant.
Ajouter les 3 tasses de bouillon restantes dans la casserole, porter le mélange à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé, de 5 à 10 minutes.
Réduire la soupe en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.