Soupe à la Courge Musquée et aux Poires
Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe à la courge musquée et aux poires pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 283 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Courge Musquée: Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe à la Courge Musquée et aux Poires, et Soupe de Courge Musquée Rôtie et Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif, puis ajouter et faire suer les oignons.
Ajoutez la courge et les poires et faites-les suer un peu.
Verser le bouillon, assez pour immerger les solides.
Ajouter le brin de romarin et porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette environ 15 à 18 minutes.
Retirer le romarin. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion.
Ajouter une touche de crème et assaisonner, au goût.