Soupe à la Citrouille Parfumée au Thé

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, entier 30, et végétalien recettes à votre répertoire, la soupe à la citrouille parfumée au thé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 76 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'huile de citrouilles rôties, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Riz Parfumé à la Citrouille Cuite au Four, Soupe Aux Châtaignes Parfumée à la Baie, et Soupe de Carottes Parfumée à l'Orange.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, couvrir la citrouille avec le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que la citrouille soit tendre, environ 35 minutes.
Dans une tasse, infuser le thé dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. Filtrer le thé.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur et la remettre dans la cocotte.
Ajouter le thé et porter à ébullition. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Dans une petite poêle, chauffer l'huile végétale.
Ajouter les échalotes et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 30 secondes. Assaisonner de sel.
Verser la soupe dans de petits bols et arroser légèrement d'huile de graines de citrouilles.
Garnir d'échalotes et servir.