Soupe à la Citrouille Aigre-Chaude
La soupe à la citrouille aigre-Chaude est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien soupe. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 138 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson asiatique, du galanga, des feuilles de lime kaffir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et Tarte à la Citrouille à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'oignon, l'ail et le gingembre dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu modéré, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter la citrouille et le vin et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce que le vin soit réduit d'environ la moitié, environ 5 minutes. Incorporer le bouillon et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la citrouille soit tendre, environ 20 minutes.
Faire chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter la citronnelle, le galanga et les piments au goût, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute.
Réduire le mélange de citrouille en purée par lots (faire preuve de prudence lorsque vous mélangez des liquides chauds) et remettre dans la casserole. Incorporer le mélange de citronnelle, les feuilles de citron vert, le jus de citron vert, la sauce de poisson et le sucre. Laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Verser la soupe au tamis, en jetant les solides et bien assaisonner de sel et de poivre.
* La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance et refroidie, découverte, puis réfrigérée, couverte.