Soupe À l'Oignon Rouge Française

Soupe À l'Oignon Rouge Française
La soupe à l'oignon rouge française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories, 18g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du manchego grossièrement, des grains de poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.

Instructions

1
Porter le bouillon, l'eau, les épices et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
2
Retirer du feu et laisser infuser 15 minutes.
3
Pendant ce temps, faire cuire les oignons dans l'huile avec 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le vin et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Passer le bouillon au tamis dans le mélange d'oignons et laisser mijoter rapidement, à découvert, 10 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Verser la soupe dans 4 bols allant au four placés dans une poêle en tôle à 4 côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
8
Placer les tranches de baguette sur le dessus et saupoudrer chacune de 1/2 tasse de fromage. Faire griller environ 6 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
FromageFromage

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. La Réserve Spéciale des Domaines Barons de Rothschild Bordeaux Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Assemblage de 60% Sémillon et 40% Sauvignon Blanc.Couleur jaune paille cristalline. Le nez est puissant et aromatique, avec les arômes exotiques dominants (agrumes, litchis) du Sauvignon Blanc. Attaque corsée en bouche, développant un goût frais vif avec des arômes intenses de pamplemousse et de citron vert en finale. À la fois vif et plein de saveur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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