Soupe À l'Oignon Rouge Française
La soupe à l'oignon rouge française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories, 18g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du manchego grossièrement, des grains de poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.
Instructions
Porter le bouillon, l'eau, les épices et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition.
Retirer du feu et laisser infuser 15 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les oignons dans l'huile avec 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 15 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 1 minute.
Passer le bouillon au tamis dans le mélange d'oignons et laisser mijoter rapidement, à découvert, 10 minutes. Assaisonner de sel.
Verser la soupe dans 4 bols allant au four placés dans une poêle en tôle à 4 côtés.
Placer les tranches de baguette sur le dessus et saupoudrer chacune de 1/2 tasse de fromage. Faire griller environ 6 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, environ 2 minutes.