Soupe À l'Oignon Française

La soupe à l'oignon française pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 365 calories. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du beurre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Mes recettes a 42 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 39 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le bouillon, disposer les 5 premiers ingrédients en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Grattez le mélange de bœuf et faites-le égoutter dans une grande marmite. Incorporer 3 litres d'eau froide et les 4 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 1/2 heures, en écumant la surface au besoin. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines doublé d'une double couche d'étamine sur un bol; jeter les solides. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Pour préparer la soupe, remettre la marmite à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober. Faire fondre le beurre dans l'huile.
Ajouter l'oignon émincé dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Couvrir partiellement, réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le sel et le poivre moulu; cuire, à découvert, jusqu'à coloration dorée profonde (environ 35 minutes), en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon réservé et le thym haché; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 8 tasses (environ 50 minutes). Incorporer la ciboulette.
Préchauffer le gril à haute température.
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur un moule à gelée et les faire griller pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en les retournant après 1 minute. Verser 1 1/3 tasse de soupe dans chacun des 6 bols à soupe à griller. Garnir chaque portion de 2 tranches de pain et saupoudrer uniformément de fromage.
Placer les bols à soupe sur une poêle à rouleaux de gelée et faire griller pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fromage fasse des bulles.