Soupe À l'Oignon Et Aux Champignons Garnie De Croissant De Fromage

La soupe aux oignons et aux champignons au croissant de fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 479 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains au croissant, du fromage suisse, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer cuisson aux légumes au fromage garnie de croissants, Sandwichs au Bœuf Garnis d'Oignons au Fromage, et Steak Garni de Champignons et d'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes ou une grande casserole, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter les oignons; cuire environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et légèrement dorés.
Incorporer la cassonade. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter les champignons; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer la farine et le sel. Incorporer le bouillon, l'eau et le xérès.
Chauffer à ébullition. Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter 20 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le four à 191°. Sur une plaque à biscuits non graissée, dérouler la pâte en 1 grand rectangle; presser les perforations pour sceller.
Saupoudrer de parmesan et de thym uniformément sur la pâte. En commençant par 1 côté court, roulez.
Couper le rouleau en 8 tranches; déposer les côtés coupés vers le bas sur une plaque à biscuits. Appuyez sur les tranches pour former des ronds de 3 pouces.
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les rondelles cuites du four.
Saupoudrer chacun de fromage suisse.
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.
Verser la soupe dans des bols à soupe individuels. Garnir chacun d'un sommet en croissant.
Servir la soupe avec des dessus de croissant supplémentaires.