Soupe À L'Oignon Cuite Au Four Avec Pâte Au Gruyère

Soupe À L'Oignon Cuite Au Four Avec Pâte Au Gruyère
La soupe à l'oignon Cuite au four Avec une pâte au Gruyère pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 685 calories, 20g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,52 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bouillon de bœuf, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe de Courge Musquée à l'Oignon et au Gruyère, Au travail: Soupe à l'Oignon et au Fenouil avec Toasts au Gruyère, et Soupe à l'oignon française avec Mini Toasties au Gruyère (aka mini grilled cheese).

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine