Soupe à l'Oignon avec Crostini au Fromage

Soupe à l'oignon avec Crostini au fromage pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 181 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage gruyère, de vin, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crostini à l'Oignon et au Fromage de Chèvre Caramélisés, Crostini aux Figues, au Fromage de Chèvre et à l'Oignon Caramélisé, et Crostini Crémeux au Fromage Bleu et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le sucre et le poivre dans la poêle. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le vin s'évapore presque.
Ajouter le bouillon, 1 1/2 tasse d'eau et le thym; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 1/2 tasses (environ 15 minutes).
Placer 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 2 bols à soupe allant au four.
Placer les bols sur une plaque à pâtisserie.
Garnir chaque portion de 1 tranche de baguette.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage sur chaque portion. Faire griller pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.