Soupe à Hamburger à la Mijoteuse

Soupe à Hamburger à la Mijoteuse
La soupe à hamburger à la mijoteuse pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 806 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, un mélange de soupe à l'oignon, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Hamburger à la Mijoteuse II, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf, les oignons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
2
Égoutter et ajouter 1/4 tasse de farine et mix.To ajouter: mélange de boeuf, mélange de soupe à l'oignon, mélange de vinaigrette, poivre, sel de saison, bouillon de bœuf et de poulet, eau, tomates, sauce tomate, céleri, carottes, assaisonnement italien et sauce soja.Cuire pendant 8 heures.sel / poivre au goût. opter-
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce SojaSauce Soja
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajoutez du poivron rouge moulu pour un peu d'épices.Cuisinier macaroni.In casserole faire du roux: faire fondre le beurre à feu doux et ajouter 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter 1/4 tasse de parmesan à la mijoteuse. Si vous ajoutez du parmesan râpéput mettez 1/4 tasse de parmesan dans une tasse et ajoutez une partie du bouillon et mélangez jusqu'à homogénéité. Ajoutez ensuite à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Servir sur les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
7
Servir et garnir de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Ingrédients

397Noix de toute sorte (hachées)bouillon de boeuf (1 boîte)bouillon de boeuf (1 boîte)4(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte, tranches (en fines tranches)carotte, tranches (en fines tranches)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri, tranchescéleri, tranches397Noix de toute sorte (hachées)bouillon de poulet (1 boîte)bouillon de poulet (1 boîte)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléemacaronis cuitsmacaronis cuits1enveloppemélange de soupe à l'oignon secmélange de soupe à l'oignon sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine2(hiver)farinefarine1(peut être ou écrémé)ail hachéail haché454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1enveloppemélange de vinaigrette italienne de 2⁄3 oncesmélange de vinaigrette italienne de 2⁄3 onces1(peut être ou écrémé)1 cuillère à café de fromage Romano râpé1 cuillère à café de fromage Romano râpé1oignon coupé en désoignon coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé (ou râpé - qui se mélangera mieux!)parmesan râpé (ou râpé - qui se mélangera mieux!)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefromage parmesan râpéfromage parmesan râpé0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes0(peut être ou écrémé)sel de saisonsel de saison4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja (de préférence allégée)sauce soja (de préférence allégée)227Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)227Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés (non égouttées)tomates en dés (non égouttées)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé26
CuisinesAméricain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine