Soupe Wonton
La soupe Wonton est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du blanc d'œuf, des emballages de wonton, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Soupe Wonton, Soupe Wonton, et Soupe Wonton pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; ajouter 1/2 cuillère à café de sel. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter de sécher), verser environ 1 cuillère à café de mélange de poulet au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de l'emballage avec du blanc d'oeuf; amenez 2 coins opposés au centre, en pinçant les points pour sceller. Amenez les 2 coins restants au centre, en pinçant les points pour sceller. Pincez 4 bords ensemble pour sceller.
Déposer wonton sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs. Répétez la procédure avec les emballages restants, le mélange de poulet et le blanc d'œuf. Réfrigérer 20 minutes.
Porter le bouillon à ébullition à feu moyen; ajouter 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter les wontons; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les wontons flottent vers le haut, en remuant doucement.
Saupoudrer de poivron rouge écrasé, si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier