Soupe Turque au Concombre et à la Menthe

La soupe turque au concombre et à la menthe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 5 et coûte 1,67 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du jus de citron, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Cuisiner le livre: Soupe au Yogourt Turc à la Menthe, Soupe Au Concombre Et À la Menthe, et Soupe de Concombre à la Menthe.
Instructions
Mélanger les concombres, l'ail, le jus de citron, l'huile et 1 récipient de yogourt dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol en acier inoxydable et incorporer au fouet le reste du yogourt, 2 c. à thé. Poivre d'Alep, le sel et le poivre noir.
Nichez le bol dans de l'eau glacée; remuez souvent jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 15 minutes.
Incorporer la menthe hachée et l'aneth dans la soupe juste avant de servir.
Saupoudrez les bols de plus de poivre d'Alep, si vous le souhaitez, et de feuilles de menthe.
* Achetez du poivre d'Alep dans les épiceries ou worldspice.com , ou acheter des piments de Californie séchés sur les marchés latinos (pulse dans un robot culinaire pour broyer grossièrement).