Soupe Toscane aux Tomates et au Pain-Pappa al Pomodoro

Soupe Toscane aux Tomates et au Pain-Pappa al Pomodoro
Soupe toscane aux Tomates et au Pain-Pappan al Pomodoro est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de gousses d'ail, de tomates d'été, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est parfait pour Automne. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pappan Al Pomodoro (Soupe au Pain et aux tomates), La pappan al pomodoro-Soupe au pain aux tomates, et Soupe Au Pain Et Aux Tomates (pappan Al Pomodoro).

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Enduire une grande casserole d'huile d'olive à feu moyen et ajouter les oignons. Assaisonner de sel et de poivron rouge écrasé, au goût, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et très aromatiques, environ 8 à 10 minutes. Incorporer l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié. Incorporer les tomates, assaisonner de sel, au goût, et cuire jusqu'à ce que les tomates soient vraiment tendres et juteuses, environ 12 à 15 minutes. Incorporer les feuilles de basilic entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
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En travaillant par lots, réduisez soigneusement les tomates en purée dans un mixeur*. Remettez la purée de tomates dans la casserole et ajoutez le jus de tomate et le pain. Cuire la soupe à feu moyen jusqu'à ce que le pain ait complètement perdu sa forme et que la soupe soit vraiment épaisse, environ 20 minutes. Goûtez la soupe et rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Verser la soupe dans des bols et servir garnie de fromage râpé, de mousseline de basilic et d'un filet d'huile de finition bien grasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
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