Soupe Tomate-Pois Chiches au Riz et à la Bette à Carde

La soupe aux tomates et aux Pois chiches avec du riz et des bettes à carde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 529 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 326 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, de bettes à carde arc-en-ciel, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Pois Chiches, Fenouil et Bettes à Carde avec Riz brun, Soupe de Pois Chiches, Jambon et Bettes à Carde de Neely's, et Soupe Épicée aux Tomates Séchées au Soleil avec Haricots Blancs et Bettes à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et les tiges de bettes à carde (pas les feuilles) et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les tiges soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et saupoudrer de sel. Cuire 2 minutes, puis ajouter le bouillon. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 10 minutes. Garder au chaud.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce que l'huile soit chaude et chatoyante.
Ajouter les pois chiches, saupoudrer de sel et faire frire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes.
Égoutter sur une serviette en papier, puis incorporer à la soupe avec du riz.
Incorporer les feuilles de bettes à carde dans la soupe à feu moyen-élevé par lots, en attendant qu'elles soient juste flétries et molles avant d'en ajouter plus. Laisser mijoter 1 minute pour chauffer le tout, puis assaisonner de sel et de poivre.
Laisser refroidir avant de conserver dans un récipient hermétique pour le lendemain, ou congeler pour une utilisation future.