Soupe Succulente aux Pommes de Terre, Poireaux et Bacon

Besoin d'un soupe sans gluten? Une soupe de pommes de terre, de poireaux et de bacon succulente pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 39 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon de dinde cru sélectionné par oscar mayer, de poivre tiret, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe de Poireaux de Pommes de Terre au Bacon, Soupe De Pommes De Terre Et Poireaux Au Bacon, et Soupe de poireaux, bacon et pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les poireaux, les pommes de terre et le poivre; laisser mijoter 10 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Réserver 1/4 tasse de bacon.
Ajouter le reste du bacon et du lait à la soupe; mélanger, en petites quantités, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser dans un bol. Garnir de bacon réservé.