Soupe Savoureuse à la Viande et aux Pommes de Terre

Soupe Savoureuse à la Viande et aux Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe savoureuse à la viande et aux pommes de terre. Cette recette fait 6 portions avec 350 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pommes de terre, d'ail, de steaks de surlonge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Conseil savoureux Mardi - Pimentez-le! Soupe de Patates Douces Chipotle, Tarte à la Viande Savoureuse, et Soupe de Viande et de Pommes de Terre.

Instructions

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Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, incorporer le steak, l'oignon et l'ail et cuire et remuer jusqu'à ce que la viande et les oignons soient dorés environ 10 à 15 minutes.Ensuite, mélangez la farine, le thym, le sel et le poivre, saupoudrez la farine sur la viande dorée et remuez jusqu'à coat.In dans une grande casserole, ajouter le bouillon de légumes, les cubes d'oxo, la sauce Worcestershire, les tomates en dés, le poivron rouge en dés et le mélange de viande; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 45 minutes à une heure.Ajouter ensuite les pommes de terre, les carottes, le céleri, les champignons et le chili poblano et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la soupe ait épaissi.Si vous trouvez la soupe trop épaisse, ajoutez plus de bouillon de légumes, un peu à la fois.Juste avant de servir, incorporer le basilic frais haché dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThymThym
ViandeViande
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé26
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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