Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, incorporer le steak, l'oignon et l'ail et cuire et remuer jusqu'à ce que la viande et les oignons soient dorés environ 10 à 15 minutes.Ensuite, mélangez la farine, le thym, le sel et le poivre, saupoudrez la farine sur la viande dorée et remuez jusqu'à coat.In dans une grande casserole, ajouter le bouillon de légumes, les cubes d'oxo, la sauce Worcestershire, les tomates en dés, le poivron rouge en dés et le mélange de viande; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 45 minutes à une heure.Ajouter ensuite les pommes de terre, les carottes, le céleri, les champignons et le chili poblano et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la soupe ait épaissi.Si vous trouvez la soupe trop épaisse, ajoutez plus de bouillon de légumes, un peu à la fois.Juste avant de servir, incorporer le basilic frais haché dans la soupe.