Soupe Reuben

Soupe Reuben
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Reuben. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe Reuben, Soupe Reuben, et Soupe Reuben.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon, la choucroute et la feuille de laurier. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChoucrouteChoucroute
LaurierLaurier
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter dans la casserole; incorporer la crème, la moitié et la moitié, le corned-beef et le fromage. Laisser mijoter à feu très doux pendant 10 à 15 minutes, en remuant souvent; ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la feuille de laurier et ajouter le sel et le poivre. Verser dans des bols et saupoudrer de croûtons. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CroûtonsCroûtons
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche
6
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le bouillon, la choucroute et la feuille de laurier. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChoucrouteChoucroute
LaurierLaurier
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter dans la casserole; incorporer la crème, la moitié et la moitié, le corned-beef et le fromage. Laisser mijoter à feu très doux pendant 10 à 15 minutes, en remuant souvent; ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer la feuille de laurier et ajouter le sel et le poivre. Verser dans des bols et saupoudrer de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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